亚搏手机版官方

财务处

亚搏手机版官方:【专题学习】财务处组织学习习近平在看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员并参加联组会时的讲话精神

发布时间:2021-03-22浏览次数:16

3月6日,习近平总书记看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员,并对教育工作发表重要讲话。

为推动学院广大师生深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵、核心要义、精神实质、实践要求、重大意义,更好地用这一重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,38日,财务处第七党支部组织学习习近平总书记关于教育的重要论述学习会。

支部书记龚玲表示,习近平总书记的重要讲话擘画了医疗卫生、教育界发展蓝图,为全国教育医疗战线奋力推进“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家提供了强大的精神动力。

支部书记龚玲强调,要把习近平总书记的重要讲话精神全方位、全过程、全领域贯彻到我们财务工作中去,落实立德树人根本任务,坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,构筑“大思政”格局,以庆祝建党100周年为契机深化红色教育。

全体干部同志纷纷表示,作为教育工作者,我们要积极应对疫情防控常态化及世界百年未有之大变局所带来的教育上的各种挑战,深入推进“双高”校建设,紧密对接国家、省、学院“十四五”规划和2035年远景目标,朝着高水平职业院校的方向不断迈进!




亚搏手机版官方 - 亚搏APP手机版