亚搏手机版官方

亚搏手机版官方:安全技术与管理国家级教师教学创新团队顺利完成 职业教育教师素质能力提升高级研修班培训

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2021-09-17 09:39:25浏览次数:10


为贯彻习近平总书记对职业教育工作的重要指示,推动安全技术与管理国家级教师教学创新团队建设和教师素质能力的提高,团队全体成员于2021915日至17日,参加了教育部教师工作司举办的职业教育教师素质能力提升高级研修班线上培训。由于疫情原因,本次培训采用线上形式,陈艳红副院长参加了开班仪式。

此次培训为期3天,内容包括四个方面:一是学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述和全国职业教育大会精神;二是第二批国家级职教创新团队建设和素质提高计划实施工作的部署安排;三是地方、院:褪着哦咏樯芫樽龇ǖ姆窒恚凰氖侵敖檀葱峦哦咏ㄉ韬退刂侍岣呒苹啬训阄侍獾淖ㄌ飧ǖ己徒舛。

培训过程中,团队教师们认真聆听,积极探讨职业教育的新理念、新要求,以及如何对接国家发展战略、聚焦现代产业发展、瞄准科技发展前沿,承担起交通高职院校安全类专业职业教育发展历史使命。

 通过培训,教师们教育理念得到及时更新,能力得到大力提升,对后期团队的建设起到了重要的引领作用。



亚搏手机版官方 - 亚搏APP手机版