亚搏手机版官方

亚搏手机版官方:2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之城市轨道交通服务员技能赛项福建赛区工作协调会顺利召开

亚搏手机版官方:

发布者:发布时间:2021-11-18浏览次数:186


20211116日,2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之城市轨道交通服务员技能赛项福建赛区工作协调会在亚搏手机版官方顺利召开。会议由赛项执委会副主任、亚搏手机版官方院长陈锦辉主持,福建赛区筹备领导小组、赛项负责人、承办校代表等参加此次会议。


会上,赛项执委会委员陈天炎就2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之城市轨道交通服务员技能赛项福建赛区工作方案进行了具体汇报,对大赛承办工作及筹备情况进行详细的介绍。陈锦辉院长表示围绕高水平、高质量办赛的目标,前期已经做了大量工作,希望各部门通力协作、集中力量,全力以赴完成赛项的组织工作,力争把本次比赛办成精彩的大赛、专业的大赛、安全的大赛、廉洁的大赛。

随后,福建赛区筹备领导小组、赛项负责人、各职能部门从经费支持、安全保障、交通疏导、疫情防控等方面进行讨论并提出了宝贵意见和建议,为参赛兄弟院:脱∈痔峁┮桓龉、公平与公正的良好竞赛环境。


最后,赛项执委会副主任陈锦辉院长提出具体要求:一是要提高站位,统一思想。各部门参会人员要加强认识、认真汇报、积极部署,做好各项准备。二是要明确任务,履职尽责。要明确主体责任,做好沟通协调工作,其他部门要依照方案,加强协作,全力做好大赛期间的各项保障工作,确保大赛安全、顺利、圆满完成。

本次协调会的召开,标志着2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之城市轨道交通服务员技能赛项福建赛区准备工作正式进入攻坚阶段,不仅展示了亚搏手机版官方的态度和决心,也提出了更高要求。亚搏手机版官方全校师生将以高标准、高质量办赛,以赛促学、以赛促训、以赛促培、以赛促建,真正做到产教融合,培养企业需要的高素质技术技能人才。

 

(轨道交通学院)

返回原图
/

亚搏手机版官方 - 亚搏APP手机版