亚搏手机版官方

亚搏手机版官方:亚搏手机版官方数字化教室信息化设备维保服务竞争性谈判公告

亚搏手机版官方:

发布者:发布时间:2021-06-16浏览次数:48


亚搏手机版官方已根据政府采购相关法律法规,经相应程序确定采用 竞争性谈判方式组织数字化教室信息化设备维保服务项目(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现邀请国内供应商前来参加。

1.项目编号:CZJTSJZX20210005

2.采购内容及要求:详见附1:《采购标的一览表》及谈判文件第四章。

3.供应商的资格要求:

3.1法定条件:详见第二章《竞争性谈判须知前附表》第2项要求。

3.2特定条件:        

3.3是否接受联合体形式的响应谈判:      

※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表。

4.获取谈判文件时间、地点、方式

5.1谈判文件的提供期限:谈判文件随同采购公告一并发布,谈判文件的提供期限与谈判公告的公告期限保持一致,2021616-2021618日。

5.2获取谈判文件方式:从亚搏手机版官方主页招标采购处直接下载获取。

6.谈判文件售价:0元。   

7.首次响应文件递交截止时间:2021621 9:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达亚搏手机版官方1#5层教学管理中心,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

8.谈判时间及地点:20216219:00(北京时间),亚搏手机版官方1#5层教学管理中心

9.以上如有变更,最后发布的更正公告为准,请供应商关注。

10.采购人:亚搏手机版官方

  址:福州市仓山区首山路80

联系人:杨老师

联系方法:13489117268



 

1:采购标的一览表

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号

预算

合同包预算

1

1-1

数字化教室信息化设备维保服务

1

29133

29133




数字化教室信息化设备维保服务竞争性谈判文件.doc



亚搏手机版官方

2021年6月16日

 


返回原图
/

亚搏手机版官方 - 亚搏APP手机版